Скумбрия

Скумбрия

Относятся к семейству скумбриевых к 1 из родов: японская скумбрия, атлантическая скумбрия  и королевская макрель. Копченое мясо отличается нежностью, а вареное - суховато. Мясо – нежное, без костей. Калорийность - 191 Ккал, 18 г – белки, 13,2 г – жиры.
Судак

Судак

Диетический продукт
Толстолобик

Толстолобик

Диетический продукт
Треска

Треска

Относится к семейству тресковых. Существует 2 вида трески: атлантическая и тихоокеанская. Мясо рыбы белое, плотное, нет мелких мышечных костей, что очень удобно для приготовления филе. Диетический продукт: калорийность - 69 Ккал, белки – 16 г, жиры – 0,6 г.
Форель морская

Форель морская

Относится к семейству лососевых.
Форель радужная

Форель радужная

Относится к семейству лососевых, роду Oncorhynchus (лосось стальноголовый).
Хек

Хек

Относится к роду рыб семейства мерлузовых. Хек серебристый по хим. составу близок к беломорской наваге: больше жира (до 4%) по сравнению с тресковыми, 16-18% белков. Тихоокеанский хек: 13-19% белков, 0,7-2,7% жира, мясо в вареном виде — белого цвета, сочное, нежное. Мясо обоих видов – некостлявое.
Щука

Щука

Диетический продукт
  • 1
  • 2
  • Далее>>