Сундучок сокровищ с норвежской семгой


Ингредиенты:
  • филе свежей норвежской семги без кожи и костей - 400 г
  • Цуккини
  • Красный сладкий перец – 1 шт
  • Желтый сладкий перец – 1 шт
  • Баклажан – 1 шт
  • Лимон – ½ шт
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
220 на 160.png
Способ приготовления:
  1. Филе семги нарезать на 4 куска по100 г каждый.
  2. Овощи нарезать полосками.
  3. Для изготовления «сундучка» взять листовую пищевую фольгу размером приблизительно 50 х 50 см.
  4. Чтобы овощи не пригорели, смазать фольгу небольшим количеством оливкового масла.
  5. Выложить нарезанные овощи на фольгу, сверху уложить рыбу, посолить и поперчить.
  6. Закрыть края фольги.
  7. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 г примерно 15 минут.