Котлеты рыбные


Ингредиенты:
  • Фарш лососевый/тресковый свежемороженый - 500г ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1 ст.л.
  • манная крупа - 0,5 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • пряности - по желанию
рыбные котлеты 300 на 200.jpg
Способ приготовления:
  1. Разморозьте фарш.
  2. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистой корочки.
  3. Смешайте обжаренный лук, желток яица, манную крупу и тщательно перемешайте (можно в блендере).
  4. К полученной смеси добавьте размороженный фарш, соль, перец, пряности и снова хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из данного фарша котлеты. На растительном масле поджарьте котлеты до готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).